概要:【初春】: 小路上,春之少女矫健地走着,盈盈地笑着,她挥舞着万条丝线,忙碌而又愉快地为大地纺织鹅黄、淡绿的春装。瞧呀,小草偷偷地萌芽破土,柳树渐渐地抖开丝絮,白杨大方地舒展新叶,杏花也开出洁白和粉红的大花团。【阳春】: 春天正展示出它全部明媚的景色,各种花草树木的芬芳扑鼻而来。那里,一群群蜜蜂在飞舞,飘散着花粉的空气也随着蜜蜂的翅膀轻轻地颤动、飞翔。远处一座杏树园开满了花,像是轻云,又如白雪。来自南方的斑尾林鸠在咕咕、咕咕地歌唱。
【初春】:
小路上,春之少女矫健地走着,盈盈地笑着,她挥舞着万条丝线,忙碌而又愉快地为大地纺织鹅黄、淡绿的春装。瞧呀,小草偷偷地萌芽破土,柳树渐渐地抖开丝絮,白杨大方地舒展新叶,杏花也开出洁白和粉红的大花团。
【阳春】:
春天正展示出它全部明媚的景色,各种花草树木的芬芳扑鼻而来。那里,一群群蜜蜂在飞舞,飘散着花粉的空气也随着蜜蜂的翅膀轻轻地颤动、飞翔。远处一座杏树园开满了花,像是轻云,又如白雪。来自南方的斑尾林鸠在咕咕、咕咕地歌唱。