概要: 快乐学英语今天,我和妈妈走在上学路上。我们一会儿唱英语歌,一会儿说英语歌谣,一会儿又猜英语谜语,特别好玩,我还能和妈妈用英语简单地对话。上次,我和好朋友一起上台表演英语小话剧,我一点也不害怕。办公室的老师们都夸我们做得好。有一次,我在电视上看见一个小孩子每天对着镜子练习说几句英语。我也要向他学习。只要大家努力,英语学习其实也不难。(指导老师:全月秋)
快乐学英语
今天,我和妈妈走在上学路上。我们一会儿唱英语歌,一会儿说英语歌谣,一会儿又猜英语谜语,特别好玩,我还能和妈妈用英语简单地对话。上次,我和好朋友一起上台表演英语小话剧,我一点也不害怕。办公室的老师们都夸我们做得好。
有一次,我在电视上看见一个小孩子每天对着镜子练习说几句英语。我也要向他学习。
只要大家努力,英语学习其实也不难。
(指导老师:全月秋)