概要: 我过生日时,阿姨送了我一只贵宾犬,我给它取名为“白雪”白雪一身雪白雪白的,这就是它名字的由来。两只眼睛黑溜溜的,十分可爱。四只小腿不长不短,身体不胖不瘦,是标准的模特身材。耳朵向塔一样竖立着,小小的鼻,十分可爱。它很顽皮。一天,我带它去院子玩,它看见一只大腿被折的螳螂,就用爪子去痘它,螳螂像百战沙场的将军一样,前一跳,后一跳,一次又一次躲过了白雪的猛烈进攻。白雪可恼火了,两只小爪一齐上,终于逮着了。
我过生日时,阿姨送了我一只贵宾犬,我给它取名为“白雪”
白雪一身雪白雪白的,这就是它名字的由来。两只眼睛黑溜溜的,十分可爱。四只小腿不长不短,身体不胖不瘦,是标准的模特身材。耳朵向塔一样竖立着,小小的鼻,十分可爱。
它很顽皮。一天,我带它去院子玩,它看见一只大腿被折的螳螂,就用爪子去痘它,螳螂像百战沙场的将军一样,前一跳,后一跳,一次又一次躲过了白雪的猛烈进攻。白雪可恼火了,两只小爪一齐上,终于逮着了。