概要: 今天我乘坐班车,风尘仆仆赶往南丰际下小山村拜年,这里山山相连,虽然是冬天,那树林还是那样山青水秀。我来时天上下着鹅毛大雪,不一会儿大地变成了银白色的世界,山上冰天雪地北风刺骨,门前的雪地上小狗画满了梅花,真是下雪狗快乐。这美丽的小山村多么迷人呀!我看了这山村雪景使我流连忘返,我希望这雪景永远留在我身边。
今天我乘坐班车,风尘仆仆赶往南丰际下小山村拜年,这里山山相连,虽然是冬天,那树林还是那样山青水秀。
我来时天上下着鹅毛大雪,不一会儿大地变成了银白色的世界,山上冰天雪地北风刺骨,门前的雪地上小狗画满了梅花,真是下雪狗快乐。
这美丽的小山村多么迷人呀!我看了这山村雪景使我流连忘返,我希望这雪景永远留在我身边。