最近,我们班传来好几家“日报社”的小道消息。就因为这此“日报社”不良的风气也传到了我们班。
镜头一:
今天星期四,轮到我们组值日。我扫着,扫着,看见一个抽屉里放着一张纸。我一看,上面写着:“今天,某某男同学和某某女同学在舞台后相见,他俩异口同声地说:‘7758258,2513148’亲亲我吧爱我吧,爱我一生一世吧!”
镜头二:
今天课间的时候,一个社长想捡一张纸,结果给我先捡了起来。纸上写着:“今天涛涛的同桌(女)冲进男厕被‘偷拍’。”当我的同桌看到这里时,这座刚平息的“火山”又“爆发”了起来。
镜头三:
今天下午上体育课,休息时,我捡到了一张纸,上面写着:“今天全班乱了套(除了我),男生进女厕,女生进男厕。除了我还是和往常一样。”我告诉了老师,老师在班上搜查。结果,罪魁祸首是我们班一个调皮的男生。是谁,我就不说了。
这此“小道消息”给我们带来了不良的风气。我讨厌!我讨厌这些无中生有的家伙!