概要: 小溪的保护神有一条清澈的小溪,小溪的旁边有青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。高大的树,树上都是绿色的嫩叶,还有一些小树苗,在土里。突然,有一天,人们来到了这里,把生活垃圾塑料袋纸污水,我说服了他们,他们知道错了,他们行动了起来,这些人爱环保了,可是还有一些人,还是不爱环保,把生活垃圾、塑料袋、纸、污水,投入小溪里。我非常不高兴,因为,我说了又说,但是,他们不听我的劝告,我只好办法,我用魔法了。玛丽玛丽轰,把他们变走了到了生活差的地方。他们知道错了,我把他们变了回来。小溪向我致谢,小草、小树、小花向我招手。
小溪的保护神
有一条清澈的小溪,小溪的旁边有青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都像赶集似的聚拢来。高大的树,树上都是绿色的嫩叶,还有一些小树苗,在土里。
突然,有一天,人们来到了这里,把生活垃圾塑料袋纸污水,我说服了他们,他们知道错了,他们行动了起来,这些人爱环保了,可是还有一些人,还是不爱环保,把生活垃圾、塑料袋、纸、污水,投入小溪里。
我非常不高兴,因为,我说了又说,但是,他们不听我的劝告,我只好办法,我用魔法了。玛丽玛丽轰,把他们变走了到了生活差的地方。他们知道错了,我把他们变了回来。
小溪向我致谢,小草、小树、小花向我招手。