今天是星期天,我们全家要去阳光公园玩。
我们一走进阳光公园,就看见一大片石林。这石头很奇怪,有些石峰非常险峻,犹如一把把锋利的尖刀,直刺青天,真是既雄伟又壮观。有些石头横着,竖着,斜着,无拘无束地躺着。那样子奇形怪状的,像兔子,像乌龟,像蜗牛……还有些石头重重叠叠地堆砌着,就像小朋友搭的积木一样遥遥欲坠,真有趣!
我们走呀走,走到了美丽的湖边。湖面上有几朵荷花。湖边有很多很多棵柳树,柳树的枝条就像一位位美丽姑娘的头发。柳树旁有一个花坛,有的花像一堆雪,有的花像雄雄燃烧的火焰,还有的花像含苞欲放的小姑娘。
今天我们一家玩得真开心啊!