概要: 对于我们人类来说这整个地球都是神圣的。每一片沙滩,每一座山脉,每一条河流,每一只嗡嗡鸣叫的昆虫,还有蓝天上的白云,在我们人类的记忆和体验中。都是神结的。我们是大地的一部分,大地也是我们的一部分。每一丛矮小的小草,梅花鹿、猎豹、狗熊。是我们的兄弟。我们和大地的山峦河流、动物植物共同属于一个家园。溪流河床中闪闪发光的不仅仅是水,也是我们祖先的血液。那潺潺的流水声,回荡着我们祖辈的亲切呼唤。河水为我们解除干渴,养育我们的子子孙孙。空气对我们来说也是宝贵的,因为所有生命都需要它。所以要好好的照管好它,使你们也能够品尝到飞的甜美味道。我们热爱大地,就像初生的小孩喜欢母亲的温暖怀抱一样。我深知大地不属于人类,可是人类是属于大地的。
对于我们人类来说这整个地球都是神圣的。每一片沙滩,每一座山脉,每一条河流,每一只嗡嗡鸣叫的昆虫,还有蓝天上的白云,在我们人类的记忆和体验中。都是神结的。我们是大地的一部分,大地也是我们的一部分。每一丛矮小的小草,梅花鹿、猎豹、狗熊。是我们的兄弟。我们和大地的山峦河流、动物植物共同属于一个家园。溪流河床中闪闪发光的不仅仅是水,也是我们祖先的血液。那潺潺的流水声,回荡着我们祖辈的亲切呼唤。河水为我们解除干渴,养育我们的子子孙孙。空气对我们来说也是宝贵的,因为所有生命都需要它。所以要好好的照管好它,使你们也能够品尝到飞的甜美味道。我们热爱大地,就像初生的小孩喜欢母亲的温暖怀抱一样。我深知大地不属于人类,可是人类是属于大地的。