概要: 星期天,家里来了很多客人,妈妈忙得不可开交,累得满头大汗。我看见以后心里想:该帮妈妈做些什么呢?我左看右看,呀!我发现地面不干净,我连忙拿着小水桶装满自来水,把水洒在地上,过了五分钟后水慢慢干了,我便拿起扫把先扫房间,后扫客厅,再扫楼上,然后再扫楼下,一会儿把里面打扫得干干净净。妈妈看见我累得满头大汗,夸我长大了懂事了,是一个好孩子,我心里乐滋滋的。
星期天,家里来了很多客人,妈妈忙得不可开交,累得满头大汗。
我看见以后心里想:该帮妈妈做些什么呢?我左看右看,呀!我发现地面不干净,我连忙拿着小水桶装满自来水,把水洒在地上,过了五分钟后水慢慢干了,我便拿起扫把先扫房间,后扫客厅,再扫楼上,然后再扫楼下,一会儿把里面打扫得干干净净。
妈妈看见我累得满头大汗,夸我长大了懂事了,是一个好孩子,我心里乐滋滋的。