概要: 假如我是池中的一朵荷花,我会在春天的微风里翩翩起舞,用舞姿发出信号,召唤燕子妈妈和它的孩子们从遥远的北方飞回我们南方这个温暖的家。假如我是池中的一朵荷花,我会在我闷的时候和小鱼谈谈水里的乐趣,和蜜蜂谈谈采蜜的心情,跟蝴蝶谈谈飞翔的快乐。当我入睡时,微风仿佛就在指挥着大地,一首首欢快的乐曲钻进了我的梦香,使我每一个梦都是甜甜的。
假如我是池中的一朵荷花, 我会在春天的微风里翩翩起舞, 用舞姿发出信号, 召唤燕子妈妈和它的孩子们从遥远的北方飞回我们南方这个温暖的家。 假如我是池中的一朵荷花, 我会在我闷的时候和小鱼谈谈水里的乐趣, 和蜜蜂谈谈采蜜的心情, 跟蝴蝶谈谈飞翔的快乐。 当我入睡时, 微风仿佛就在指挥着大地, 一首首欢快的乐曲钻进了我的梦香, 使我每一个梦都是甜甜的。