概要: 吃西瓜今天,我闹着妈妈要吃西瓜,妈妈答应了。然后,妈妈去了市场买了一个又大又绿的大西瓜。我高兴的跳了起来。到了中午,大家都吃完饭了,妈妈从冰箱里拿出西瓜,我马上去拿西瓜刀给妈妈。当妈妈切开的时候,里面红红的、甜甜的。大家吃得很高兴呢!我最喜欢吃西瓜了!!!
吃西瓜
今天,我闹着妈妈要吃西瓜,妈妈答应了。然后,妈妈去了市场买了一个又大又绿的大西瓜。我高兴的跳了起来。
到了中午,大家都吃完饭了,妈妈从冰箱里拿出西瓜,我马上去拿西瓜刀给妈妈。当妈妈切开的时候,里面红红的、甜甜的。大家吃得很高兴呢!
我最喜欢吃西瓜了!!!