概要: 小乌龟2009年8月3日 星期一 雨今天和爸爸跑完步,在回家的路上碰到了姨婆,姨婆说把小乌龟送给我。我可开心了!我把小乌龟带回家去养。它真可爱!它的壳和它的全身都绣满了美丽的花纹。它的眼睛小小的,嘴巴大大的,粗粗的脖子一会儿缩进去,一会儿伸出来。它爪子很可能把你的手抓流血,它的牙齿也很锋利,一小块猪肉它都能吞下去。它每次一吃饱了就爬到石头上去休息。它有一个缺点,就是爬得太慢了。我喜欢我的小乌龟!
小乌龟
2009年8月3日 星期一 雨
今天和爸爸跑完步,在回家的路上碰到了姨婆,姨婆说把小乌龟送给我。我可开心了!我把小乌龟带回家去养。它真可爱!
它的壳和它的全身都绣满了美丽的花纹。它的眼睛小小的,嘴巴大大的,粗粗的脖子一会儿缩进去,一会儿伸出来。它爪子很可能把你的手抓流血,它的牙齿也很锋利,一小块猪肉它都能吞下去。它每次一吃饱了就爬到石头上去休息。它有一个缺点,就是爬得太慢了。
我喜欢我的小乌龟!