概要: 我的同桌名叫徐佳森,是个既调皮又可爱的男孩子。老是在草丛里玩有趣的捉迷藏的游戏。徐佳森可不爱打人也不爱在地上翻来覆去,不像别的男孩子一样。下课的时候,在草地上爬来爬去,乱打架。他发脾气的时候,根本不像男孩子的风格,只要骂几句就伤心地走了。当然,徐佳森那么软弱,我也不怕他。其实,有时候一想起来,也挺好笑的。徐佳森有时候看起来也非常可爱顽皮。徐佳森真是一个既可爱又顽皮的男孩子呀!
我的同桌名叫徐佳森,是个既调皮又可爱的男孩子。
老是在草丛里玩有趣的捉迷藏的游戏。
徐佳森可不爱打人也不爱在地上翻来覆去,不像别的男孩子一样。下课的时候,在草地上爬来爬去,乱打架。
他发脾气的时候,根本不像男孩子的风格,只要骂几句就伤心地走了。当然,徐佳森那么软弱,我也不怕他。其实,有时候一想起来,也挺好笑的。
徐佳森有时候看起来也非常可爱顽皮。
徐佳森真是一个既可爱又顽皮的男孩子呀!