概要: 我的妹妹我的妹妹现在八个月大,她长着一双大大的眼睛,小小的鼻子,和一张翘嘴巴。妹妹的身体很棒,才八月大,爬起来就很快,如果放在床上,不看牢的话,就糟糕了。妹妹的脾气有点怪,舅舅下班回来时,妹妹一定要舅舅抱。可是,刚抱了一会儿,妹妹就又要蹭下去,不然就要哭了。还有一件有趣的事,有一次,外婆在给她换尿布,我在逗她玩,没想到,她把两只脚朝我脸上一夹,我的眼镜就被妹妹弄下来了,真够调皮的,怎么样,有趣吧?妹妹很喜欢跟我捉迷藏,只要我用枕头把自己遮起来,说一声:“不见了。”妹妹就急急忙忙地爬过来把我的枕头掀掉,找到了就咯咯咯咯地笑,弄得全家人都挺开心的。看来,我的妹妹蛮聪明的,也挺逗人喜欢。还有一次,我把我的人用被子盖起来,妹妹又想掀开,但不行,于是,她干脆把被子用手按住,不让我出来。我呢,只能从后面来了。这小家伙可真淘气。这就是我的妹妹,可爱、活泼、聪明又调皮。
我的妹妹
我的妹妹现在八个月大,她长着一双大大的眼睛,小小的鼻子,和一张翘嘴巴。妹妹的身体很棒,才八月大,爬起来就很快,如果放在床上,不看牢的话,就糟糕了。
妹妹的脾气有点怪,舅舅下班回来时,妹妹一定要舅舅抱。可是,刚抱了一会儿,妹妹就又要蹭下去,不然就要哭了。还有一件有趣的事,有一次,外婆在给她换尿布,我在逗她玩,没想到,她把两只脚朝我脸上一夹,我的眼镜就被妹妹弄下来了,真够调皮的,怎么样,有趣吧?
妹妹很喜欢跟我捉迷藏,只要我用枕头把自己遮起来,说一声:“不见了。”妹妹就急急忙忙地爬过来把我的枕头掀掉,找到了就咯咯咯咯地笑,弄得全家人都挺开心的。看来,我的妹妹蛮聪明的,也挺逗人喜欢。还有一次,我把我的人用被子盖起来,妹妹又想掀开,但不行,于是,她干脆把被子用手按住,不让我出来。我呢,只能从后面来了。这小家伙可真淘气。
这就是我的妹妹,可爱、活泼、聪明又调皮。