双休日太阳都快晒到屁股了,可我懒洋洋地躺在床上,舒服地看着电视,忽然听到爸爸的脚步声,我立马穿好衣服鞋子,跑下去说:“我早就起床了,只是不愿下来而已。爸爸说:“早睡早起,知不知道要是像你一样,迟早会变成一只好吃懒作大肥猪。”我才不信呢,呦,这正好有一把秤,称一称不就知道了吗?
呀!一阵尖叫声。看到秤上显示的36这个数字,我被惊呆了,我比以前整整胖了7斤看到别人苗条的身材,我都有点羡慕了。我要减肥!
明天早上先跑步再跳绳吃过饭后写字打羽毛球......就这么定了。
叮铃铃,叮铃铃,闹钟响了,我却不想起床,可为了我苗条的身材拼了。虽然眼睛咪成一条线,但我还是勉勉强强跑完了一圈,把水往脸上一泼,哇,清爽多了,接下来要跳绳,爸爸做裁判,预备,开始,我便快速的跳了起来,1,2,3,4,......99,100.当跳完100之时,我以累得满头大汗,“吃午饭了。”听到这句话,我的精神又有了,冲了进去,拿起就吃,趁他们没注意,我偷偷地吃了一块小肉,味道好极了。吃好饭后,写了一会作业,休息一下,又要玩我最喜欢的羽毛球了,我和爸爸不相上下,羽毛球在空中飞来飞去,最后我还是败了哎......,啊,晚上到了,可以看电视了,可妈妈关了电视,说早睡早起,睡觉去。哎,没办法。真期待明天的体重。
哇 !30,少了好多斤,我又恢复以前的身材,太好了,我要锻炼身体,早睡早起。